Rinderrücken mit Pepperoni-Sosse

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

8ScheibeKnorr Gemüseküche
.150Array
-
6 ; - Eier; hartgekocht
0.1lOlivenöl
3ElEssig
6 - Pepperoni
---Salz
---Pfeffer


Zubereitung:

Das Eigelb mit dem Olivenöl vermengen. Essig, Salz, Pfeffer und
kleingeschnittene Pepperoni dazugeben.
Die Rinderfleischstücke ca. 3 Minuten beidseitig grillen.-"Tefal" (r) Barbecü-Grill Gebrauchsanweisung.Gepostet: Frank Buchholz 2:2457/320.7 16.05.94

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.